27 abril 2009

Gol mal anulado a Rivaldo en el Bernabeu

Llega El Clásico (antes la Champions para el Barcelona, el Madrid está eliminado tras ser humillado por el Liverpool), habrá una enorme presión en las gradas y en la prensa. ¿Estará a la altura el árbitro? Recordamos el gol de Rivaldo mal anulado en el Bernabeu con 2-2 en el marcador y en el minuto 92. Escándalo que, por supuesto, estará olvidado en las selectivas memorias merengues.

¿Que pasaría si el sábado el perjudicado fuera el R. Madrid?
Supongo que se hablaría de Villaratos, robos, vergüenza...

“03 de marzo del 2001
Un gol anulado en el descuento privó al Barcelona de la victoria en Madrid.
El Real Madrid se atascó en uno de esos grandes días de fútbol que se anuncian a priori y donde luego la pasión y el ambiente festivo suplen al espectáculo. El Barcelona mereció más y el gol que el árbitro anuló a Rivaldo en el último minuto, por entender que hubo un fuera de juego posicional, salvó al líder de una clara derrota. Nadie entendió la anulación de ese gol.”